Uma certa rebeldia

"Não é meu passo
que não alcança
nem meu abraço
que não enlaça
nem meu compasso
que não ritma
com sua dança.
É meu instinto
que não dá trégua.
Eu sigo a diretriz
que eu mesma traço
e quebro seus faróis
e suas réguas."

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.