DOCE DESASSOSSEGO

DOCE DESASSOSSEGO

Entre sussurros e abraços,

Entre beijos e carinho,

Sente-se os seios e braços

No respirar um burburinho.

Movimentos, palavras, imaginários,

São presença sempre permanente,

Alimentam a libido os seus cenários,

Hoje, como ontem ou antigamente.

O perfume dos cabelos são primeira magia,

Logo a seguir: boca, lábios e o olhar.

A língua activa, com sua boa energia,

E ainda os seios que se tocam e fazem esquentar.

O púbis, qual jardim como belo adorno,

Envolve o sexo no melhor aconchego,

“Beija-o”, dá-lhe adequado contorno,

E aos amantes doce desassossego…