CIDADÃO EXTRAQUADRO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Os meus joelhos são livres

para rezar ou não;

para pedir perdão;

para não pedir;

sonegar sentimento.

E meus joelhos são livres

pra se arrastar;

não se arrastar;

implorar e jamais

em casamento.

Os meus joelhos têm isto

de Barrabás e de Cristo,

de anticristo,

silêncios, discursos,

notícias e nótulas.

E meus joelhos tão meus

às vezes não se definem;

às vezes aceitam rótulas.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/09/2019
Código do texto: T6734629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.