CÉU INFLAMADO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

A beleza do céu já não azul

desintegra meus olhos pra fundir

ao seu norte, seu sul, seu infinito

e ao sonho que chove no meu ser...

Céu em brasa que afaga e dá frescor;

tarde fria que aquece o sentimento;

uma cor multicor nos tons da mesma;

um momento infinito pra viver...

Pano aceso no teto dessa brisa,

que não queima, desliza nas lembranças

e saudades macias de sentir...

Vou pro céu inflamado e levo chão,

fico aqui, jã não sei se vou ou fico,

dou ao meu coração esse dilema...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/09/2019
Código do texto: T6740074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.