SAGRADOS

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Meu sagrado é sagrado igual ao seu;

minha fé vale tanto quanto a sua;

minha lua equivale ao seu altar

e meu templo não tem que ter paredes...

Se não tenho sagrado, eis meu sagrado;

se me falta uma fé para seguir,

tenho fé que ter fé não é caminho;

só um ponto secreto; inconsciente...

O sagrado se ajusta em cada um

e nem sempre o sagrado será sacro,

texto macro e matriz concentradora...

Uma fé não engloba toda fé;

não é fruta no pé ou mesa posta

nem resposta padrão pro que não vemos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/09/2019
Código do texto: T6740077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.