QUASE AMOR

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Pelas vias do velho quase amor,

quase tudo é viável; permitido;

tudo ganha sentido e condição,

ganha cor que o momento justifica...

Muitos quases permeiam nossos passos,

vêm à tona e desenham seus contornos,

nossos braços provocam nossas mãos

e as línguas desenham confissões...

Quase amor é o amor por se fazer,

o prazer a caminho, em modo espera,

um fazer atrelado ao jamais feito...

Há nas vias banais do velho quase,

uma base de amor acomodado

em silêncios eivados de palavras...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/09/2019
Código do texto: T6740078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.