Resplandece

Todo dia tem luz

Apesar da noite densa

O tempo muda

A todo instante

O fogo se alastra

Mas se gasta em si

A chuva, o vento vem,

Impreterivelmente.

Depois da mentira,

A verdade cresce, fortalece.

Os maus vêm,

Para que os bons acendam-se.

Nuvens são instantes

Passam.

O sol resplandece, sempre.