Tentar impossibilidades

Nadar em água fundas

Voar com asas largas

Brandir espada com braço com complacência

Aprender com quem aprende

Amar acima do ódio

Inverter os pólos

Unir contrários num amalgama

Braços que se atam

involuntários que se atraem

Na dança

Nadar em águas fundas

Beber em águas rasas

Perder o barco da hipocrisia

Nadar na sinceridade

E não naufragar...