Surpresas na ponta da linha

Estou surpreso com o agora

Ontem eu não era hoje

Hoje choveu e já molha o amanhã

Cobra escreveu no chão

Seu corpo é a sua lição

Areia correndo rios

Nuvens desenhando céus

O céu vazando água

Água filtrando gente

Homens cortando marés

Barcos riscando onda

Marés vazando peixes

Mulheres vazando homens

Peixes filtrando oceanos

Rios cavando ruas

Ruas navegando gente

Chuvas lavando pó

Almas carregando corpos

Ossos sustentando almas

Trens avisando curvas

Florestas bebendo rios

Valas comendo gente