CONTRACIDADÃOS

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Dói catar o silêncio pra viver

como quem se desliga; deixa ir,

pra não ver as mazelas em redor

nem o pingo sem i que ronda o caos...

Minha terra enterrou a sanidade,

nos deixamos perder de nossas buscas,

da vontade que havia em nosso peito

e do grito que sempre nos moveu...

Nós morremos por dentro, em rendição,

entoamos louvores ao naufrágio

de nenhuma braçada rumo à praia...

Sem ação nem sentido alguns se drogam

de fervores e preces; tristes vozes,

overdoses fatais de fé com febre...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/09/2019
Código do texto: T6753781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.