DOIS MOMENTOS

PARTIDO INJUSTO

Demétrio Sena, Magé – RJ.

Cada um que se arranje

ou se desarranje

com as causas, efeitos

de seus desamores...

Suas mágoas, rancores,

os acertos, os erros,

nem os ferros, as farpas

e suas feridas...

Ninguém tem que optar

por um lado,

se de ambos os lados

há pessoas queridas...

D. S.

SOLITARIEDADE

Demétrio Sena, Magé – RJ.

Se meu afeto

tem placa de aviso,

tenho bom senso;

evoco a ética

e o juízo.

Não tenho carinho,

não me preocupo

nem tenho lembranças;

nostalgia;

nenhuma empatia;

solidariedade.

Respeito as cinzas

da rabugice;

da solidão;

da privacidade.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/09/2019
Código do texto: T6753783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.