Rio Branco do Sul

Rio Branco do Sul

De serras de porte altaneiro

Que se formam debaixo do céu azul

Onde esteve o audaz vanguardeiro

Colmeia de ordem e progresso se formou

Gratidão aos descobridores por nos legarem essa terra

Imensas riquezas neste lugar ele deslumbrou

Riquezas que se manifesta em belas serras

Rio Branco do Sul brilha com todo o fulgor

Um lugar de paz, amor, luz perene e imortal

Cidade paranaense de grande esplendor

Aqui me sinto como em minha terra natal.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 05/10/2019
Código do texto: T6762224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.