FOGO

FOGO

O pior fogo, é o que não arde,

Se atinge graves proporções,

Não há quem que o apague,

Quando incendeia corações.

O fogo que lavra em floresta de sonhos,

Tarde ou nunca é controlado,

Os efeitos serão medonhos,

Se for definitivamente apagado.

Há fogos que devem lavrar

Se a alma incendeia

Quem não gostava de se imolar

E dizer ao fogo: vagueia…