“Em teus lábios um sorriso”

1

“Em teus lábios um sorriso”

Que vejo ao passar por ti,

Vejo isso como um aviso

Que há muito tempo antevi.

2

“Em teus lábios um sorriso”

Mostrando dentes tratados,

Pareces estar indeciso

Se os terás bem lavados.

3

“Em teus lábios um sorriso”

Olha que coisa mais louca,

É tudo o que eu preciso

Pra beijar a tua boca.

4

“Em teus lábios um sorriso”

Há muito que eu não via,

Hoje sinto-me no paraíso

Co'o peito cheio de alegria.

Maria Custódia Pereira

7/10/2019