o que é isso?

o que é isso,

que me arrebata por dentro,

que me mata

mas que é meu maior alento?

o que é isso,

que eu sinto e não sei direito

por que é que sinto,

como é que o entendo?

o que é isso?

parece que nasci de novo,

que vivi até hoje

fechado no fundo de um poço.

o que é isso,

que ninguém me disse que havia,

esse suplício

que, em vez de eu sofrer, me alivia?

o que será,

que não me deixa em paz um momento,

que se pá

é alegria comum a um tormento?

o que será,

se é coisa que talvez nem seja,

que não posso afogar

nem com mil copos de cerveja?

o que é isso,

que fez eu vivo, ah, se fez!?

será que me minto

ou só me sinto feliz outra vez?

será que o sinto

ou que o sente por mim outro alguém?