IGREJA MITISTA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Adentraram a máquina do tempo;

foram todos parar na idade média;

onde a rédea proíbe a inteligência,

força bruta é a constituição...

Viajaram pra nunca mais voltar,

para onde ser livre fere a lei,

tem um rei que só tem que ter um olho,

porque todos os súditos têm venda...

Lá ninguém tem olhar de cidadão;

todos pedem perdão quando se alegram;

quando pensam; cogitam questionar...

Povo sangra por quem se refestela;

faz a própria novela pra sofrer,

não voltar para o século vigente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/10/2019
Código do texto: T6765345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.