Ano 2088

Sociedade cibernética:

Um robô foi condenado,

À pena foi de extinção,

Morrer de oxidação,

Por atitude anti-ética,

Gostar da rosa do prado,

Ao invés da rosa sintética.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 05/11/2005
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T67717