Se não for para amar

Se não for para amar

prefiro nem conhecer,

prefiro nem conversar,

prefiro nem entender,

prefiro nem acordar.

Se não for para amar,

amar para sempre, amar,

de que vale se atrever?

de que vale mergulhar?

de que vale se entregar?

Se não for para amar

com toda convicção,

com toda determinação,

com verdade, com paixão,

de que vale se aventurar?

Se não for para amar,

amar para sempre, amar,

não vale apena imaginar,

não vale apena nem sonhar,

não vale apena começar.