Mourão

Trago o coração machucado

Por uma paixão doentia.

Trago a doce lembrança

De tempos de alegria.

E uma cantiga de mourão

Que é pra avivar a paixão

Daquele tempo de alegria.

Trago na aba do chapéu

O raio da estrela guia.

Trago um canto de Xexéu

Que da janela eu ouvia.

Trago todas as lembranças

Num baú cheio de esperança

Com todas as cores do dia.

Fernando Alencar

Homenagem ao meu amigo e Mestre

Cordelista , Antônio Ribeiro da Conceição

Mestre Bule Bule.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 26/10/2019
Código do texto: T6779971
Classificação de conteúdo: seguro