Do sonho todo azul

Simples e tocante é o tom da narrativa

No grande filme da tarde rodam lindas passantes

Gina segue processando e não acende

Maria segue dedilhando e não atende.

Vida processada

Mágica tocante

Mágica tonante.

Abacaxis gigantescos

Casas de tomate meu casario

Do verso a poesia do verbo e ao tom

- Dá-lhe bim bom.

Ao tom da narrativa nasce o blue

Simples e tocantes

Enormes saladas ardentes

Massas al dente

- mulheres sensuais onipresentes.

Do verso a poesia do sonho todo azul

Tudo azul tudo bem tudo vai e vem

- ela gosta de blue como se amava o blue.

Gingados florais. Floreiras de Moraes.

Pasquins. Pastéis.

- Ó ela gosta de blue como se amava o blue.

Ela gosta de blue como se amava o blue.

*******************