"QUEM O FADO FOR CANTAR"

“Quem o fado for cantar”

Não precisa ser artista,

Só precisa de ensaiar

Para ser um bom fadista.

“Quem o fado for cantar”

Terá de ser bom ator,

Tentar não se enganar

E saber a letra de cor.

“Quem o fado for cantar”

Acompanhado à guitarra,

Pode ser nalgum jantar

Numa rua, ou numa farra.

Se for numa casa de fado

“Quem o fado for cantar”

Veste mais aprimorado

Para não se envergonhar.

Maria Custódia Pereira

26/10/2019