GOVERNO MIMADO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Um governo mimado não quer ter opostos;

o seu povo mimado é super protetor,

vende afetos por ele, vive, morre a postos;

o que dói no poder se torna sua dor...

Quem governa com dengo é canastrão; ator

que não sabe atuar; só faz bocas e rostos,

mas a sua plateia o segue aonde for,

feito povo sem sonhos, vontades e gostos...

Governante mimado convence com birra,

manipula os fiéis para os quais mato é mirra

e lhes faz guerrear sem saber o contexto...

Vira mito com truques, governa pros seus,

pois o povo excluído que o tem como deus

é feliz infeliz; enaltece o cabresto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/10/2019
Código do texto: T6783273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.