O POETA LIVRE?

Vai o poeta livre

compor uma canção

uma canção de amor

sem ritmo e sem rimas...

Vai o poeta livre

cantar a liberdade

e sonhar com a paz

no mundo prisioneiro.

Vai o poeta livre

prender seu coração

à uma paixão... um amor...

Vai o poeta livre

dizer que "está preso à vida

e que olha os seus companheiros."