Seja Acima De Tudo... Você!


Antes de se mostrar mais bonito
seja autêntico e vencerá.
 
Antes de se mostrar o mais culto
esforce-se mais para chegar a algum lugar.
 
Antes de se mostrar o mais bem vestido
se vista e em trajes simples para encantar.
 
Antes de ter vários amores
tenha um amor verdadeiro.
 
Antes de usar palavras ofensivas na hora
da raiva seja educado e convencerá.
 
Antes de chorar por um amor perdido lembre-se que:
“Amor não se pede, amor se conquista”.
 
Antes de pensar em ter fama e dinheiro
mostre o que você é capaz de fazer
com dignidade e vencerá.
 
Antes de achar que é um derrotado pense naqueles
que desistiram antes mesmo de começar e que se
você chegou até onde está é porque tem lutado,
portanto, não desanime.
 
Deus fez abismos pra que o homem compreendesse
as montanhas fez você, para que descobrisse com
ele que há muita ainda que aprender e o que
mudar em sua vida.
 
Fez obstáculos para que o homem
aprendesse afastá-los com coragem.
 
Então, mude e seja feliz.
Seja amigo de verdade, seja leal, seja amável,
seja acima de tudo Você!


04/09/2005