SEM HORIZONTE

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Nosso amor é tardio; veio tão depois

das pedradas de amores que me calejaram,

do cansaço e do medo que me refizeram;

amarraram meus sonhos em um porto frio...

Já não posso te amar, apesar deste amor

que faria estilhaços de vidas a mais,

criaria um tumor que chegaria em nós

pelos ecos dos gritos deixados no tempo...

O que temos não temos, é sonho furtivo,

não atrai horizonte senão por miragem,

é viagem que volta de lugar nenhum...

Eu te amo e me amas, isso nos resume,

nosso amor é cardume na garganta estreita

da baleia encalhada numa praia rasa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/11/2019
Código do texto: T6798071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.