O futuro me influencia

Hoje é o dia mais difícil da próxima semana,

pois tenho que tomar uma decisão, dando dois passos para trás.­­

O futuro me influencia mais ou tanto quanto o passado.

O presente passa num instante, voraz.

Vou assim com meus ais, pisando em espinhos, que arranco e sigo.

Do espinho só me interessa a dor.