Dezembro Vermelho Amor e Cor

*Elias Alves Aranha

Amor é atração baseada no desejo sexual,

Também é forte afeição, mas poderá ser grande mal,

Medo é temor é ansiedade irracional,

Quem é do bem vive o amor e o medo quem é do mal.

Fraqueza, desbrio e covardia, falo com franqueza,

O medo ameaça, pois quem ama, Aids terá?

É o desânimo hoje em dia, mas o amor é ato de nobreza,

Se fuma tem câncer de graça, se pensa angustiado ficará!

Se bebe será acidentado, come, terá colesterol alterado,

Se respira, terá contaminação, se duvida, terá loucura,

Se fala ficará desempregado e se caminha será violentado,

Se sente, terá solidão, amor é sua saúde e sua cura.

Vermelho é paixão, é energia e excitação,

A Aids é inferior ao poder e a guerra!

Dezembro Vermelho é movimento de prevenção,

O amor que vem do céu, fortalece o amor na terra.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 26/11/2019
Código do texto: T6804047
Classificação de conteúdo: seguro