MINHA DECISÃO!

*Elias Alves Aranha

Em temporada de recesso

Me pus a pensar o futuro

Senti que o progresso

Estava por trás do muro

Em um pensamento expresso

Avancei-me a perseguir o sucesso

Para as plagas que tem ar puro.

Não encontro expressão

Para agradecer ao Senhor

Por esta minha decisão

Por dissipar o penhor

Aprazar a rescisão

Migrando para este rincão

De futuro promissor.

Não saí de uma ilha

Onde morei tornei-me líder

Voltei para o seio da família

Que acreditaram que Colíder

Não estava fora da milha

Nem seria vila da Antilha

Pois é uma terra que progride.

Da pujança dessa gente

Compartilhei com certeza

Por ser dinâmico e diligente

Contribuí para a riqueza

De um gentil Mato Grosso

Estado gigante, colosso,

Terra de excessiva nobreza.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 27/11/2019
Código do texto: T6805104
Classificação de conteúdo: seguro