"Fui jovem, sempre lutando"

"Fui jovem, sempre lutando"

Para me deixarem namorar,

Meu irmão sempre vigiando

Por não ter pai pra me guardar.

Mesmo depois de casada

"Fui jovem, sempre lutando"

Sentia-me desprezada

Passava as noites chorando.

O tempo foi-se arrastando

Eu cada vez mais sozinha,

"Fui jovem, sempre lutando"

Hoje já sou avozinha.

Para criar os meus filhos

Fui sempre trabalhando,

Nunca me meti em sarilhos

"Fui jovem, sempre lutando".

Maria Custódia Pereira

27/11/2019