"Ao beijar-te com fervor"

Talvez eu saia contigo

"Ao beijar-te com fervor"

Chamo-te amor amigo

Se me ofereceres uma flor.

"Ao beijar-te com fervor"

Meu coração explode,

Chamo-te de meu amor

Embora isso te incomode.

Dos teus lábios o sabor

Eu ficava a conhecer,

"Ao beijar-te com fervor"

Eu nunca iria esquecer.

Esta vida são dois dias

Disse-me um dia um escritor,

Não sei o que sentirias

"Ao beijar-te com fervor"

Maria Custódia Pereira