"Só tenho moedas pretas"

"Só tenho moedas pretas”

E não tenho um mealheiro,

Vou guarda-las nas gavetas

Quero juntar muito dinheiro.

"Só tenho moedas pretas”

Mas ainda vou ser rica,

Viajar noutros planetas

Assinando uma rubrica.

"Só tenho moedas pretas”

Estas não chegam pra nada,

Vou arranjar umas gorjetas

Em alguma esplanada.

Vocês são mesmo ceguetas

Não estou pr´aqui com lérias,

"Só tenho moedas pretas”

Como posso eu ir de férias?

Maria Custódia Pereira

20/10/2019