Melancolia

Absorta ao léu...vida estéril

Rumos desconexos

Caminhos ínfimos

Alma entorpecida...sangue imóbil

Mente desordenada

Órgãos falidos

Quisera a alegria volver à face

O espírito recusa

A ferida lateja