Corpo transitivo

papiro sem data

o tear atemporal e inespacial

tece signos na memória celular:

as muitas pinturas no rosto fulgem;

do luzente sol

os olhos dentro recolhe

o intransitável caminho da luz;

entre as mãos aprisiona

as espirais do olhar:

tear das galáxias;

extrato do não-tempo

entre quadraturas

argila moldada:

da sorte humana a figura;