"Riquezas são deste mundo"

“Riquezas são deste mundo”

Se alguém as encontrar,

Deixe-as ficar bem no fundo

Para ninguém lhas roubar.

Não as vá querer levar

Pra dentro do buraco fundo,

Porque só as vai estragar

“Riquezas são deste mundo”

Mas se forem encontradas

Por qualquer vagabundo,

Finja que estão estragadas

“Riquezas são deste mundo”

Há quem destrua o que tem

Numa hora, num segundo,

Fortuna não é de ninguém

“Riquezas são deste mundo”

Maria Custódia Pereira

04/12/2019