POEMA AO ENTARDECER

VEJO O SOL

AQUECENDO O MEU EU

DESPERTANDO AS LUZES DO ENTARDECER

BUSCANDO EM MIM A ESSÊNCIA DO VIVER

VEJO AS FLORES

RELUZENTES DE CORES

ENRIQUECENDO O DIA A DIA

DE QUEM ACRETIDA NA NATUREZA

ACREDITO NA MAGIA DO PLANETA

ENTRE A ÁGUA, A TERRA E O SER

ESPERAMOS UMA LINDA RELAÇÃO

DE CUMPLICIDADE

ASSIM ESPERAMOS A RESPOSTA

DO OUTRO PARA COM O MUNDO

RECIPROCIDADE

LEALDADE