"Banco do Jardim"

Enquanto eu puder vir

Para o banco do jardim,

Ainda me posso rir

Até mesmo de mim.

Posso ouvir os passarinhos

Ver as crianças a brincar,

Até o sol me dá carinhos

Se me deixar aqui ficar.

Que linda é a natureza

Que bonita é a vida!

Não é preciso riqueza

Só ser compreendida.

Gosto de conversar

Falar da vida passada,

Se alguém me escutar

É uma alegria pegada.

E assim passo os dias

Em boas companhias

Sempre muito gentis,

Se um dia tudo acabar

Eu tiver de ir pra um lar

Irei sim, muito feliz.

Maria Custodia Pereira

08/12/2019 -- 21,30h