"A mulher que já foi tua"

"A mulher que já foi tua"

Há muito deixou de o ser,

Rasgaste_a, ficou nua

Ela nem te quer ver.

Abriu os olhos já tarde

"A mulher que já foi tua"

É fogo que já não arde

Por andar sempre na lua.

Gosta de comer cebola

Assada ou mesmo crua,

Assim gordinha, ela rebola

"A mulher que já foi tua".

"A mulher que já foi tua"

Esqueceu_se de viver,

Dentro duma falua

Hoje só te quer esquecer.

Maria Custódia Pereira

7/12/2019