“A saúde, ela é um bem”

“A saúde, ela é um bem”

Que todos queriam ter,

Mas a doença um dia vem

E sempre nos faz sofrer.

Ás vezes só de pensar

“A saúde, ela é um bem”

Já nos faz preocupar

Com a doença d´alguém.

Sofre o pai e sofre a mãe

Sofrem todos em redor,

“A saúde, ela é um bem”

E não há coisa melhor.

Mas quando vem a morte

E nos empurra pro Além,

Fica essa lembrança forte

“A saúde, ela é um bem”

Maria Custódia Pereira

09/12/2019