P R E C I O S I D A D E S (190)

O cão da arma,

o cão da carestia.

O cão da alma

e o outro

que me espia.

O cão da chama,

o cão do amor extremo.

O cão me chama

do túnel de um espelho.

O cão e o dente

no peito do silêncio.

O cão da fama

e o outro, da memória.

O cão da bala,

o falcão da arma.

O cão da lábia,

o cão do teu remorso.

O cão da falha,

o cão da eternidade.