A Lua

Óh luzeiro maior dos poetas,

Dos andarilhos,

Dos cavaleiros!

Quando acende o céu

E minh'alma alumia,

Escrevo versos de luz!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 15/12/2019
Código do texto: T6819162
Classificação de conteúdo: seguro