Miçangas

Enfeitei meu colo com as miçangas da vida.

Miudezas, continhas de vidro e de cor.

Sem muito valor,

Com muito amor.

Nada de diamantes,

Pontos de luz,

Ouro, purpurina,

Contas de pérolas ...

Apenas miçangas,

Continhas que contam

Uma vida pequena,

Tampouco ordinária,

Alegre, trabalhosa, serviço, saborosa...

Vida que viceja

Na maternidade, no templo da igreja,

Na cozinha mineira,

No trabalho diário,

Nas letras amadas -

Palavras benditas!

Miçangas: continhas

De pouco valor...

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 17/12/2019
Código do texto: T6820711
Classificação de conteúdo: seguro