Outono ***

Assim como folhas volitam

ao som da brisa que não cala,

segue a noite de lua formosa

fazendo caretas no céu,

dançando junto, assim vi

O outono é sempre um movimento

quase imperceptível de misteriosas

passagens, aqui e ali,

dia e noite e sutilmente

abrem poucas e lindas rosas,

outras flores as imitam,

o riacho corre mais devagar,

os animais descansam na preguiça,

debaixo de árvores no pasto,

as pessoas seguem o dia

no trabalho e no mormaço

e eu?

Ah...observo tudo e muito,

pasmo e encanto-me,

sou como a outonal estação,

poucos percebem e passo...

Marilda - Outono de um tempo qualquer, mesmo que fosse primavera

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/12/2019
Código do texto: T6822065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.