"O POETA É UM SONHADOR"

O poeta é um sonhador

Que passa a vida a fingir,

Escreve cartas de amor

Sem nada estar a sentir.

Vive sempre apaixonado

O poeta é um sonhador,

Já passou um mau bocado

Nos tempos do Ditador.

Profissional ou amador

Com um lápis na mão

O poeta é um sonhador

Que vive grande paixão.

Sempre de cara fechada

O coração cheio de amor,

Nem precisa dizer nada

O poeta é um sonhador.

Maria Custódia Pereira

20/12/2019