QUADRILHA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Não condeno a quadrilha que ocupa o poder;

ela foi concebida no ventre do povo;

foi um ovo chocado por milhões de mentes

diluídas, dementes, mas corporativas...

Ninguém há de negar que as loucuras do bando

têm aval popular de maioria plena,

cada hiena que mata e sitia o país

é bichinho estimado por esses milhões...

Elegeu-se a tragédia, legitimamente;

aclamou-se a miséria por ato legal;

todo mal que sofremos é bem merecido...

Democrática fome que rói cidadãos;

democráticas mãos da multidão insana

debulharam, felizes, a própria ruína...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/12/2019
Código do texto: T6826184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.