UM MUNDO DE FAZ DE CONTA

O mundo é insuportável

Pra que eu viva o meu dia,

Por isso faço de conta

Que o mundo é poesia.

O mundo é insuportável

Com a sua melancolia,

Por isso faço de conta

Que o mundo é alegria.

O mundo é insuportável

Com a sua realidade,

Por isso faço de conta

Que o mundo não é verdade?

Por isso faço de conta

Que há outra realidade,

Um mundo que nós sonhamos

De amor e felicidade!

Mas onde está esse mundo?

Está noutra dimensão?

O mundo que nós sonhamos

Está na imaginação.

— Antonio Costta

*De meu novo livro POEMAS DE FAZ DE CONTA

disponível nesse link:

https://clubedeautores.com.br/livro/poemas-de-faz-de-conta