Caminhos Mornos

O chão falta aos pés pálidos

A firmeza do andar dissipou

Caminhos íngremes à vista

Rumo incerto a seguir

Horizonte ao longe desbotado

Labirinto de pedras pétreas

Estradas sombrias e cálidas

cilada impiedosa à espera