NÃO ME CANSO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Minha voz toma o vento e galopa sem medo,

muitas vezes ecoa em desertos infindos,

porque sabe o segredo, é jamais se calar

mesmo quando percebe que ninguém escuta...

Gritarei quantas vezes o momento exija;

cantarei, direi versos e serei palhaço,

por saber que a verdade continua turva

e que o aço do espelho precisa ser visto...

Não me canso apesar da canseira que sinto,

minha terra tem fome de vozes expostas

Procurando respostas para tanto caos...

Apesar de perder todo chão sob o pé,

tenho fé no futuro e nas mentes pensantes

entre todas as mentes que perderam massa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/01/2020
Código do texto: T6838651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.