"Dois mil e vinte é o ano"

"Dois mil e vinte é o ano"

Em que tudo vai aumentar,

O pão, o tabaco, o gaz propano

E nós aqui para aguentar.

O governo é quem decide

"Dois mil e vinte é o ano"

Que tudo o que há se divide

Com qualquer ser humano.

Ouvi dizer a um alentejano

Você dá_me um passou_bem?

"Dois mil e vinte é o ano"

Em que todos nos damos bem.

Acredito que seja verdade

Nunca deve haver engano,

Se em nós há felicidade

"Dois mil e vinte é o ano"

Maria Custódia Pereira