"O planeta está doente"

O sol nem se consegue ver

Com tanto fumo no ar,

As plantas estão a morrer

Sem conseguir respirar.

Ao lado eu vejo a lua

Ali muito disfarçada,

Tudo assim continua

E ninguém quer fazer nada.

Quando a terra explodir

Por certo se vão lembrar,

Das metas a atingir

Para a vida continuar.

Só pensam no seu umbigo

Ninguém protege o ambiente,

Toda a gente vê o perigo

Mas ninguém se chega à frente.

Maria Custódia Pereira

11/01/2020