"Gosto do preto no branco"

"Gosto do preto no branco"

E gosto do branco no preto,

Quando não gosto me tranco

E tento fazer um soneto.

Quando vou ao cinema

"Gosto do preto no branco"

Fico feliz com o tema

E sento_me ali num banco.

Quando não posso, abanco

Não me quero fazer forte,

"Gosto do preto no branco"

Mas não tenho muita sorte.

Encontrei uma andorinha

Com uma cegonha num barranco,

Qual das duas será minha

"Gosto do preto no branco"

Maria Custódia Pereira

12/01/2020